?

Log in

chrismellody
Jika kamu rajin berkunjung ke tempat ini, pastinya kamu pernah membaca yang satu ini.

Yang jadi masalah saat ini adalah...

Saya lupa melanjutkannya

Jadi ini adalah penghargaan secara singkat dan kilat dari saya, semoga banyak musik dan momen tidak terlupakan dari tahun 2011, langsung saja!

Klik disini untuk melihat para pemenangnya!Collapse )
 
 
Now Playing: L'Arc~en~Ciel - DAYBREAK'S BELL | Powered by Last.fm
 
 
chrismellody
Pengumuman:
Saya adalah orang yang text-oriented, dan memasukkan gambar kedalam sebuah blog post adalah hal yang sangat berat, jadi jangan heran dan bosan jika tak tersedia gambar sedikitpun.


Mungkin agak terlambat, tapi suasananya masih mendukung untuk mengucapkan selamat tahun baru.

Seperti tradisi mainstream yang sering dilakukan orang-orang, bercerita bagaimana tahun lalu berkesan untuk hidup, dan resolusi, harapan, dan sebagainya... Saya juga akan melakukan hal serupa!


Bukan Basa-BasiCollapse )


Ternyata jadinya panjang juga ini post... Sekian!
 
 
 
 
chrismellody
Tampaknya pada tanggal yang disebutkan di atas saya mengalami hari yang luar biasa, sampai-sampai dibuat blog post segala. Sebenarnya kadang buat saya, bertambahnya umur itu bukan sesuatu yang harus dibesar-besarkan, karena yah... tambah tua, which means berkurangnya sisa waktu hidup.

Jadi intinya, apa yang harus saya ingat tentang hari ini? Biarpun sudah lewat beberapa hari, biarkanlah saya bercerita sedikit tentang hidup saya, kan jarang-jarang juga tuh. Kemungkinan besar akan ada banyak gambar juga untuk post kali ini.

Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih kepada:

Banyak gambar, sediakan bandwidth secukupnya. BUKA!Collapse )


Sankyu!


Bonus PicsCollapse )


Sekian!
 
 
Now Playing: FictionJunction - the world | Powered by Last.fm
 
 
chrismellody
Tanpa terasa kita sudah sampai di bulan terakhir di tahun ini. Banyak hal terjadi di tahun ini dan banyak musik berkeliaran juga di tahun ini, karena itulah post semacam ini sudah menjadi tradisi setiap para pendengar musik amatir yang memberikan opini yang sok tahu setiap akhir tahun, termasuk saya.

Sebelum saya lanjutkan, berikut adalah hal-hal yang perlu diketahui mengenai hasil pendengaran saya selama 1 tahun ini:
  1. Saya gak dengerin musik KPop (dengerin sih, tapi cuma sedikit banget, hampir ga pernah) jadi kalo ga ada musik KPop di list ini, ya harap dimaklum.
  2. Mengikuti trend dan aturan yang berlaku di Jepang, list ini dimulai dari Desember 2010 - November 2011.
  3. Memang hampir setiap minggu musik JPop ada yang rilis album, tapi gak 100% semua saya dengerin juga, mungkin 70-80% aja sih.
  4. Jujur nih, saya lebih seneng dengerin vokalis cewek ketimbang cowok, jadi jangan heran kalo banyak liat rilisan vokalis cewek yang di list.
  5. Rilisan Idol dan JPop dipisahkan, jadi tidak akan ada idol music disini.
  6. Baca judul post sekali lagi, khususnya kalimat kedua.
Jika hal-hal tersebut sudah dipahami, mari saya lanjutkan, dimulai dari posisi 10, seperti biasa.

...............

Ini dia Top 10 nya....Collapse )

Sampai jumpa di post berikutnya.
 
 
Where I am now: On The Floor
 
 
chrismellody
Sebuah penulisan & gaya bahasa.Collapse )
Seperti yang tertera pada judul, kalimat-kalimat di atas merupakan sebuah gaya bahasa.
100% saya yakin, banyak sekali kalimat yang rancu, bahkan mungkin seluruhnya.
Tapi itulah seninya, karena bahasa juga merupakan sebuah seni.

Sekian.
 
 
Where I am now: Liese Maxia