You are viewing chrismellody

chrismellody
09 December 2013 @ 12:39 pm
1 tahun dan 7 bulan.
Sejak post terakhir muncul di LJ ini.
Sampai hari ini pun penulisnya masih hidup.

Ada Wong: Let's ditch the pleasantries and get right to it.

[Apaan sih?]Dengan jeda waktu yang cukup lama tersebut, banyak hal telah berubah, bukan hanya saya, tapi juga rekan-rekan (keluarga ga jelas) online saya. Saya ingat kita semua bertemu di sebuah platform yang sama, dengan genre yang sama.

Semuanya (kalo gak salah sih) diawali oleh tante ini.



Kemudian beberapa diantaranya juga dikarenakan hal ini:



Mungkin juga karena ini? (Gak terlalu yakin kalo yang ini sih, gara-gara gak sengaja baca ini)



Salah satunya juga karena cewek ini (dibilang salah satu ngga juga sih):


Yaa, intinya sih sedikit nostalgia rememberance gitu sih, cuma memang semuanya sudah punya kesibukan masing-masing.
Hampir 2 tahun dan teknologi itu jalan cepet banget, dari jaman ngumpul pake messenger sekarang pake messaging apps di telepon masing-masing. Lebih mudah? Ngga juga.

Lalu sekarang, apa yang berubah?
Special mention lagi satu per satu ah:


@NishiuraHTMSD sekarang lagi demen ini kalo ndak salah:


SIapa pernah menyangka? Tapi game tetap jalan dan bisnis juga jalan (sekalipun penulis masih ngutang). Good... luck!



Lalu,
@infinity328 juga lagi demen yang ini (kalo salah jangan ditebas):




Tapi jangan salah, band jepang yang lama Da'i juga masi diingat kok dan beberapa elemen game lainnya. Good luck!



Terus,
@y_nathz yang paling menjalani hidup juga punya kesibukan sendiri:



Cuma ilustrasi sih ini, semoga aja dia ga lagi kayak bgitu. Soalnya setiap ditanya lagi ngapain, pasti lg nugas. Good luck bro!



Terus si penulis sendiri ngapain?



Saya lagi suka ini:


Karena itulah banyak tweet dan post ngalor-ngidul di subuh hari.



Belakangan ini lagi seneng sama hal-hal berikut:


GUE KELEWAT NONTON LIVE SCREENINGNYA DONG T_T



Kemudian masih agak setia juga sama tante yang paling atas, dan si cebol ini:




Yang terakhir, sedang berusaha mengembangkan ini, proyek yang uda mau rilis:



Jadi intinya? Ya sudahlah, sekian dan terima kasih. Mau nyari Jus Cherry katanya bisa bikin ngantuk.
 
 
Current Mood: weirdweird
Now Playing: Muse - The 2nd Law: Isolated System
 
 
 
chrismellody
Ini bukan pembelajaran bahasa, bukan.
Ini juga bukan semacam Kupas Tuntas, beda.
Ini juga bukan ulasan musik dan promosi, mungkin sedikit sih.


Supaya tidak membingungkan, saya jelaskan dulu apa itu Party queen.
Party queen adalah...Collapse )
...

Berhubung pikirannya sudah buntu, maka post ini berakhir sampai disini saja.
Sebagai bonus, ini adalah Party queen dibagian chorus, jika anda penasaran seperti apa lagunya.

 
 
Now Playing: 浜崎あゆみ - alterna | Powered by Last.fm
 
 
 
chrismellody

Pemenang 6 Grammy Awards tahun ini, penyanyi British yang dikenal dengan sebutan Adele, lagu-lagunya (sebenernya cuma 3 sih) terngiang-ngiang di kepala saya.

Saya belakangan ini merasakan bagaimana hidup di dalam jajaran fans yang artisnya populer, ya Adele ini. Cari info mudah, lagunya pun mudah dicari, dan sebagainya.

Akan tetapi, dalam post yang sedemikian singkat nan tidak jelas ini, saya akan membuka sedikit tabir kegelapan, bagaimana hidup di jajaran fans artis yang kurang terkenal. Jujur saya mengalaminya sendiri.


Silakan baca lebih lanjut, bila sakit hubungi dokter...Collapse )
 
 
Now Playing: Buono! - DEEP MIND | Powered by Last.fm
 
 
 
chrismellody
Jadi beberapa hari yang lalu, ketika saya sedang menelusuri beberapa video moumoon di Youtube, saya membaca sebuah komentar yang terkesan brilian dan aneh di saat yang bersamaan.

Pada dasarnya, sederhana. Beberapa orang memberikan komentar terhadap video ini, mungkin lagunya menarik, membawa damai, ataupun membosankan. Hingga muncullah sebuah kalimat perbandingan.



Kalimat yang digarisbawahi berwarna merah itu terdengar sangat aneh di mata dan pikiran saya.


Komentar yang aneh... KLIK!Collapse )


Ngomong-ngomong, saya tidak sedang mempromosikan Breadtalk, ataupun membuat komentar negatif, kalimat yang sudah disebutkan diatas hanyalah digunakan sebagai contoh saja, tanpa bermaksud menyinggung apapun.
 
 
Now Playing: アンジェラ・アキ - 輝く人 | Powered by Last.fm
 
 
 
chrismellody
10 January 2012 @ 09:53 am
Beberapa hari yang lalu, saya menemukan sebuah website yang berisi dengan kartu ucapan digital yang isinya bisa diisi oleh siapa saja, tapi kebanyakan isinya merupakan kalimat-kalimat sarkastik ataupun sindiran yang alhasil membuat saya terhibur.

Berikut adalah beberapa kompilasi kartu ucapan yang saya ambil.

Click here to see more~Collapse )


Nanti kalo ada lagi, saya bagi-bagi deh.
Tags: